Christuskirche

Kinder + Familie, Musik - Jazz, Pop + Rock, Musik – Mitsingen, Spiritualität, Whisky + Wein

Stillsitzen und Mundhalten?

Von wegen: Mitmachen ausdrücklich erwünscht! Die Kinder von Spatzen- und Lerchenchor nehmen uns mit auf eine musikalische Reise mit der Arche Noah.

Jazz-Time

Stilistisches Neuland für den Wolfsburger Kammerchor und seine Solist:innen: Deep River, Jazz-Choräle und die ebenfalls jazzbetonte ‚Loccumer Messe‘ von Lothar Krist bringen die Christuskirche zum Grooven. Nicht verpassen!

It must swing!

Die Hannover Big Band hat eine ganze Menge musikalischer Spezialitäten im Gepäck. Neben Highlights des klassischen Big Band-Repertoires kommen Eigenkompositionen der Bandmitglieder zur Geltung, unterschiedliche ethnische Kulturen und ganz persönliche Ideen zeitgemäßer Musik werden erklingen. Garantiert immer mit dem Prädikat: „It must Swing!“

Genussvoll glauben - biblisches Whiskytasting

Leckeres Essen, Entdeckungen aus der Bibel, ein guter Whisky, und das alles in Gemeinschaft netter Menschen - kurz: Der perfekte Abschluss einer langen Nacht!

An der Christuskirche 4, 38440 Wolfsburg

Kaltgetränke, kleine Snacks, Fingerfood, Knabbereien