Kreuzkirche

Gaumenfreuden, Gottesdienst, Kinder + Familie, Mitmachen, Segen

Familien-Gottesdienst mit All Age Prayer & Singing

Gemeinsam mit KITA-Familien werden wir Lieder singen, eine kleine Geschichte über den “Himmel auf Erden” hören, beten und gesegnet werden. Anschließend laden wir zum Stockbrotbacken ein.

Chill-Lounge, Familien-Café, Kreatives

Die Chill-Lounge in der Kirche und das Familien-Café im Gemeindesaal sind die gesamte Zeit geöffnet. Pfadfinder:innen vom VCP basteln und malen mit großen und kleinen Kindern und Familien, am Info-Stand der EFL-Beratungsstelle Wolfsburg gibt es interaktive Impulse für ein gelingendes Leben.

Mitmachgeschichte

Bei dieser Geschichte können alle miterzählen.

Familien-Segens-Aktion

Segen berührt, stärkt die Verbundenheit, öffnet unsere Herzen. Nach einem gemeinsamen Beginn gibt es an verschiedenen Stationen die Möglichkeit, sich segnen zu lassen, einzeln, als Paar oder als Familie.

Ein Stück Himmel auf der Erde

Mit einer Bodenmalaktion wollen wir den Himmel auf die Erde bringen. Jede:r kann mitmachen bei dieser interaktiven Kunst-Aktion: ein himmlisches Bodenbild in der Kreuzkirche legen und fotografisch festhalten.

Ein Stück Welt in den Himmel bringen

Nicht alles auf dieser Erde ist himmlisch. Mit unseren guten Wünschen wollen wir Freude machen, zum Nachdenken anregen, inspirieren. Die Welt bunter, fröhlicher, gelassener machen wir mit eine Luftballon-Aktion - garantiert ökologisch nachhaltig.

Musikalischer Nachtsegen

Mit entspannter Musik, Gebet und dem Segen zur Nacht, sowie einem Lichterkreis im Innenhof des Kreuzkirchengeländes endet der segensreiche Abend.

Laagbergstraße 48, 38440 Wolfsburg

Stockbrot, Waffeln, heiße und kalte Getränke