Zentrum Jugend

Gaumenfreuden, Gebet, Andacht + Meditation, Illumination, Jugend Mitmachen, Musik - Gospel + geistliche Lieder, Musik – Mitsingen

BubbleBall auf der Wiese

In riesigen Bällen aufeinander zu rennen, genau richtig für alle, die sich auspowern wollen. Solange es noch hell ist, lädt die Wiese hinter der Kirche zu einer großen Runde BubbleBall ein.

Lichtshow

Zu jeder vollen Stunde verwandelt sich die Kirche in ein kunterbuntes Lichtermeer mit Musik, die begeistert.

Lightpainting

Mit Licht malen? Ja, das geht. In unserem Lightpainting-Raum zauberst du dein eigenes Kunstwerk mit Licht. Das kannst du natürlich mit nach Hause nehmen.

Feuer mit Stein und Stahl

Lerne, wie man mit einem Stein und einem Stückchen Stahl ein Feuer entfacht. Wenn es dann erstmal brennt, sind alle eingeladen sich mit Stockbrot und Marshmallows dazu zu setzen.

Raum der Stille

Wenn du ein bisschen Ruhe brauchst, kannst du dein Feuer auch durch eine kleine Kerze im Raum der Stille brennen lassen.

Escape-Room

Gemeinsam könnt ihr testen, wie gut ihr euch versteht: In unserem Escape-Room seid ihr als Team gefragt.

Chill-Lounge

Hier gibt’s Cocktails, Snacks und Kreatives.

Feuerakrobatik

Zum Abschluss des Abends wird uns ein Feuerakrobat mit einer Feuershow in seinen Bann ziehen.

Detmeroder Markt 6, 38444 Wolfsburg

Bratwürstchen & Grillkäse, Cocktails, Muffins, Waffeln, Snacks, Softgetränke