Hehlingen St. Pankratius-Kirche

Gebet, Andacht + Meditation, Gaumenfreuden, Kinder + Familie, Kino in der Kirche

Kinder-Kino

Unterhaltung für Klein und Groß mit Getränken und Snacks in besonderer Atmosphäre in unserer Hehlinger Kirche: Um das Suchen und Finden geht es in einem ‚tierischen‘ Film für Kinder. Es ist ein Abenteuer, aus dem eine Freundschaft entsteht.

Kirchenkino – Film 1

Was wäre, würde Jesus eine heutige Gemeinde besuchen? Vermutlich würde er vieles auf den Kopf stellen. Lassen Sie sich überraschen: Es wird absurd, unerwartet und unterhaltsam.

Kirchenkino – Film 2

Auf der anderen Seite scheint das Gras immer grüner. Zwei Paare, deren einzige Gemeinsamkeit der Wohnort ist, geraten in einen Vergleich. Was aus Neugier beginnt, nimmt eine tragische Wendung.

21.30 – 22:30 Uhr
Kirchenkino – Film 3

Dem Glück auf der Spur – wie kann man immer lachen? Wir möchten Sie ein wenig nachdenklich stimmen und genauso auch zum Lachen bringen.

Kirchenkino – Film 4

Bei der Arbeit kommt einer, der sonst oberflächlich mit dem Tod zu tun hat, ins Nachdenken: Wie sieht das Paradies aus? Wie ist das mit der Erleuchtung? Und: lässt sich eine alte Liebe wiederbeleben?

Abschluss-Segen

Katthagen 7, 38446 Wolfsburg