Jembke St. Georg-Kirche

Gaumenfreuden, Gebet, Andacht + Meditation, Kino in der Kirche, Musik - Gospel + geistliche Lieder, Musik – Klassisch, Musik – mitsingen

Singen mit Herz und Mund

Alte und neue, bekannte und weniger bekannte Kirchenlieder – wir laden herzlich dazu ein, gemeinsam zu singen.

Live Musik

Die Leidenschaft für Unbekanntes inspiriert den Wolfsburger Musiker Christian Biskup. Er spielt E-Piano und Orgel in der St. Georg-Kirche. Lassen Sie sich überraschen.

Meditation

Zuhören, einfach mal die Seele baumeln lassen, das Umfeld vergessen und zur Ruhe zu kommen.

Musik tut der Seele gut

Lassen Sie unsere Lieder und Musik auf sich wirken lassen.

Kino in der Kirche

‚Vaya con Dios‘ erzählt von drei Mönchen auf dem Weg nach Italien, die sich Herausforderungen und Versuchungen der Welt stellen müssen. Geniessen Sie diese deutsche Komödie mit Daniel Brühl in der Jembker Kirche – ganz klassisch mit Popcorn.

Brackstedter Straße 1, 38447 Jembke

Getränke und Popcorn zum Film